事发琼海,父子俩在水塘洗澡不幸双双溺亡

  新海南客户端、南海网、南国都市报6月23日消息(记者苏桂除)6月22日,琼海市石壁镇南通村一处水塘内发生一起溺水事故,两人不幸身亡。

救援现场。琼海消防供图

  据了解,溺亡的是一对来自贵州的父子,从贵州过来屯昌某石材厂务工。当天下午,由于天气炎热,父子俩在干完活后前往水塘洗澡消暑,但不幸发生意外双双溺亡。父亲今年约40岁,儿子今年20岁左右。

救援现场。琼海消防供图

  意外发生后,琼海市石壁镇政府接到群众反映情况后,第一时间组织镇政府工作人员、派出所、120急救中心以及消防部门等救援人员赶到现场全力开展施救工作。

  22日下午,救援人员将年长的男子打捞上岸时,已无生命迹象。23日上午十点钟,其儿子尸体被打捞上岸。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.