儋州交警发布2022年中考期间交通管制路段

  新海南客户端、南海网、南国都市报6月23日消息(记者 梁振文)2022年中考将于6月25日、26日、27日举行,儋州市考点设在南大附中儋州一中、儋州市第二中学、儋州市第三中学、儋州市第四中学、儋州市民族中学、海南东坡学校、儋州市八一中学、儋州市白马井中学、儋州市松涛中学、洋浦中学。为进一步做好中考期间的道路交通安全管理工作,为广大考生营造良好的道路交通环境,届时,将对考点附近部分路段实施临时交通管制措施。

  此次交通管制时间:6月25日上午8:30-11:30,下午14:30-17:45、6月26日上午7:30-12:20,下午14:30-17:45、6月27日下午14:30-17:45。

  此次儋州中考实行交通管制地点有:

  南大附中儋州一中考点:临街的人民中路(松涛明珠宾馆至人民路与解放路交叉路口路段)和那中后巷;

  儋州市第二中学考点:临街的人民路(二中路口至市第一人民医院路段)和文化中路(二中路口至五街路口路段);

  儋州市第三中学考点:临街的胜利路(建设路口至松涛医院路段);

  儋州市第四中学考点:军屯车站至石屋村路口(宝岛路、花果山路段);

  儋州市民族中学考点:临街的文化南路(学校门口路段)及校门东侧的红旗农场路,西侧的文化南路十八巷;

  海南东坡学校考点:临街的龙门路(学校门口路段);

  八一中学考点:八一中学校门口路段;

  儋州白马井镇中学考点:白马井人民路(学校门口路段);

  儋州市松涛中学考点:先锋路与农垦北路交叉口至农垦北路与人民路交叉口。

  洋浦中学考点:华浦路与腾洋路交叉口至华浦路与中心大道交叉口。

  儋州交警支队民警介绍,交通管制措施期间,大、中型以上货车,危化品运输车,轮式机械车,低速载货汽车与拖拉机禁止在考点及周边道路通行。接送考生车辆应服从交警指挥,考点附近禁止停放车辆,请自觉把车辆停放在指定地点。考点周边路段禁鸣喇叭。尤其是在6月26日上午10:20-10:40为英语听力语言考试道路交通管制时间,管制路段严禁一切车辆通行。

  儋州交警支队民警也提醒广大考生、家长及市民,要提前对考点周边道路环境进行熟悉,合理选择出行路线、出行方式和出行时间,有效避开交通出行高峰期 ,以便安全顺利到达考场,广大市民自觉遵守交通管制规定,合理安排出行时间和绕行路线,主动避开各考点,请自觉服从交警及工作人员指挥,有序行驶和在指定的地点停放,以免发生拥堵。如遇突发事件请及时向考场附近交警求助,或拨打110报警电话寻求帮助。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.