瞰海南 | 海口金融中心项目即将投用

点击查看视频

新海南客户端、南海网、南国都市报6月23日消息(记者 刘洋)6月23日上午,记者航拍位于海口江东新区的海口金融中心项目。该项目计划本月底正式投入使用。

据了解,海口金融中心建成后将聚焦打造跨境金融、产业金融和外向金融的“新金融”聚集区,招引金融监管机构、保险机构、供应链金融、基金公司等各类金融机构集聚。

空中俯瞰海口金融中心项目。记者 刘洋摄

空中俯瞰海口金融中心项目。记者 刘洋摄

该项目将于本月底投用。记者 刘洋摄

该项目即将投用。记者 刘洋摄

项目外立面采用了速阳铝格栅加垂直绿化方式,为建筑覆盖绿色植被,打造一座城市“绿洲”。记者 刘洋摄

海口金融中心项目。记者 刘洋摄

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.