@入琼旅客 在广东徐闻港做完核酸检测后可直接入岛

新海南客户端、南海网、南国都市报6月23日消息(记者 王小畅)6月22日,记者从徐闻港获悉,为了方便过海旅客完成核酸检测,节约旅客们进岛后出港等待时间,提高服务质量,海口市政府实行“关口前移”措施,而且在徐闻港采集核酸等同于进岛后的落地检,也就是说从徐闻港过海,只需要在港区内任意一个核酸检测点提前做完核酸检测,抵达海口后可直接入岛,无需再排队做核酸采样,大大提升进岛速度。

另据了解,从徐闻港、海安新港进岛无需提前预约,线上、高速服务区远程售票点(雷州、遂溪)、自助机和现场购票,多种购票方式供您选,到港即走。在徐闻港就能提前完成免费核酸采样,购买船票即可直接乘船过海,到了新海港无需再排队做核酸。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.